Estadio Martínez Valero

Estadio Martínez Valero

Renovación de los pasillos interiores y del vestuario del Estadio Martínez Valero en Elche (Alicante) con iluminación de BJF lighting.

Nos enorgullece compartir el proyecto de renovación realizado en el Estadio Martínez Valero en la bonita ciudad de Elche, donde se ha llevado a cabo una transformación espectacular de los pasillos interiores y del vestuario de este emblemático estadio.

Con esta increíble transformación se eleva la experiencia de los aficionados y deportistas nada más pisar el estadio, ofreciendo un diseño innovador. La iluminación, aportada por BJF lighting, nos muestra unos pasillos interiores renovados con un ambiente acogedor y moderno que refleja la pasión por el deporte. Cada detalle ha sido meticulosamente diseñado para resaltar la estética y funcionalidad, creando un entorno que inspira y emociona.

El vestuario, por su parte, ha sido transformado en un espacio que combina comodidad y estilo. La iluminación de BJF Lighting juega un papel crucial aquí, brindando una luz brillante y uniforme que no solo realza la apariencia, sino que también asegura que los jugadores se sientan en su mejor forma antes de cada partido.

Este proyecto es un testimonio de excelencia del diseño de interiores y de iluminación en un lugar emblemático para el deporte en ilicitano. Esperamos que todos los visitantes, deportistas y aficionados, disfruten de la nueva atmósfera del estadio Martínez Valero.

 

Productos utilizados en el proyecto:

 

Interiorismo:
Novo Spain
Fecha:
Categoría:
Up
bjf lighting. Iluminación LED

Pasión por la iluminación

Horario

lunes-jueves

08:00-15:00

viernes

08:00-14:00