Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. +Info

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE
1.Identidad
Empresa: INICIO EMPRESARIAL 2010, SL - CIF: B98257462, Dir. Postal: C/ SERRETA DE ALCOY, 17. APARTADO DE CORREOS 1544, 03290 ELCHE (ALICANTE) Teléfono: 96 628 88 28, E-Mail: webmaster@bjflighting.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
No se dispone de Delegado.

FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos personales con las siguientes finalidades:

a)      Para la prestación del servicio contratado.

b)      Para llevar a cabo la gestión administrativa, contable y fiscal de la empresa.

c)       Para el envió de comunicaciones y/o información comercial sobre servicios/productos propios o de terceros en los que podría estar interesado.

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado. En todo caso, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, y para la defensa de acciones judiciales, tomando como referencia la última comunicación realizada.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
5. Se le informa que la empresa está legitimada al tratamiento de sus datos personales en base al:

a)      Consentimiento del interesado, siendo usted el interesado en contratar nuestros servicios y en su caso, en recibir información comercial relacionada con los productos y/o servicios podrecidos por nuestra empresa.

b)      Ejecución de un contrato o precontrato, debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato en el que usted es parte. Asimismo, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el contrato mercantil/servicios/colaboración o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

c)       Interés legitimo de la empresa.

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, INICIO EMPRESARIAL 2010, SL no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal.

7. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

Se informa de que para el envió de información comercial o publicitaría se realizaran Transferencias Internacionales de Datos. La empresa se ha asegurado de que dichas trasferencias se realicen asegurándose en todo momento la protección de los datos personales facilitados, conforme a la normativa en protección de datos vigente, y en particular, que se hayan adoptado e implementado las medidas de seguridades necesarias por parte de la empresa importadora para salvaguardar la intimidad, confidencialidad y protección de los datos exportados.

DERECHOS

8. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  •    Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •    Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •    Derecho a oponerse al tratamiento.
  •    Derecho a la portabilidad de los datos.
  •    Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa INICIO EMPRESARIAL 2010, SL - CIF: B98257462, Dir. Postal: C/ SERRETA DE ALCOY, 17. APARTADO DE CORREOS 1544, 03290 ELCHE (ALICANTE), también puede enviar un email a: baja@bjflighting.com

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

9. PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en INICIO EMPRESARIAL 2010, SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan de datos especialmente protegidos)

  •  Datos de identificación
  •  Códigos o claves de identificación
  •  Direcciones postales o electrónicas
  •  Información comercial
  •  Datos económicos